无障碍说明

二十万买到五十万的尊贵 过年回家开这几款准没错

年关将至,相信很多小伙伴们和我一样都需要一款开回家能有面子的座驾。但看看自己的银行卡余额、信用卡账单以及可怜的年终奖金,着实感到了囊中羞涩。今天圆圆姐告诉你有这么三款车,二十万左右的价格就能带来直逼五十万元豪华SUV的尊贵体验,你要不要来了解一下呢?

对于自主品牌中一向注重用户体验的上汽荣威来说,用最亲民的价格为消费者提供最越级的用车体验是它最擅长的事情。从整体来看,荣威RX5 MAX采用了更具辨识度的时尚设计语言,而内饰整体也在布局、用料等多方面为消费者带来了真正可以触摸到的质感与豪华氛围。配置方面自然是不用过多说明,科技、安全、舒适性配置等一应俱全。以北京地区为例,荣威RX5 MAX目前的终端优惠在一万二左右,现在是一个可以入手的好时机。

作为长城旗下的高端品牌,WEY在消费者心目中的地位还是很高的。如果要推荐越级体验的话,那么VV7必须拥有姓名。从整体来看它的颜值设计是一个很受消费者喜好的重要因素。更大尺寸的格栅设计与极具攻击性的灯组相搭配,组成了一个十分具有侵略性和辨识度的整体造型。大面积软性材质包裹的内饰用料以及拉丝饰板的装饰都起到了提升车内豪华氛围的作用,在配置方面全景天窗、后排空调出风口等也都没有缺席。虽然目前它的优惠力度不大,但是售价本就不高的前提下,二十万能得到这样一款全能选手,是件很不错的事情。

相信很多人和我一样,在听到红旗这个品牌的时候头脑里第一个闪现出的词汇就是“尊贵”。作为一款老百姓都能拥有的“红旗车”,红旗HS5保持着红旗品牌的高设计水准,更具辨识度的外观设计和更加科技感的内饰布局,都是它越级豪华的体现。安全配置方面前后驻车雷达、360度全景影像、倒车车侧预警、定速巡航、自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降等一应俱全;舒适性配置方面全景天窗、电动后备厢、前排座椅加热/通风、后排中央扶手、后排独立空调出风口等也均有所配备。说它能带来五十万的尊贵享受,红旗HS5当之无愧。

总结:今天为大家推荐的这三款车型都是从整体来看性价比很高的SUV。对于目前的年轻消费者来说,如果你更喜欢个性时尚的造型设计,那么荣威RX5 MAX会让你眼前一亮;如果你更喜欢霸气侧漏的造型设计,那么VV7会给你不一样的视觉体验;如果你是一个有着“红旗梦”的消费者,那么不选红旗HS5会是你的一大遗憾。至于这里为什么没有将内饰等其它部分进行详细分类,那是因为它们都能为你带来高于价格本身的用车体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:michellewu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起