无障碍说明

车圈 | 续航提升交付在即 特斯拉Model Y获加州空气资源委员会认证

[摘要]虽然新款电动车Model Y获得CARB认证还不算一个最好的风向标,但该监管部门认证结果的发布也意味着特斯拉距离Model Y开始交付已经越来越近。

特斯拉公司新款电动车Model Y 获得加州空气资源委员会(CARB)认证。

在这款车型正式交付之前获得CARB认证,暗示其潜在的续航里程范围已获得监管部门认可。与去年最初公布的续航里程相比,现在的续航里程增加很多。

这也意味着Model Y的正式交付已经迫在眉睫。在一款新乘用电动车交付之前,特斯拉公司必须要获得美国政府多个监管部门的认证批准,这其中就包括CRAB。

获得监管部门的认证和正式启动交付之间会存在一定的时间延迟,而且情况各异。不过,以往特斯拉部分电动车产品获得认证与交付之间的时间间隔不超过一个月。

虽然获得CARB认证还不算一个最好的风向标,但该监管部门认证结果的发布也意味着特斯拉距离新车型Model Y开始交付已经越来越近。

现在,CARB已经为特斯拉Model Y Performance AWD发布了证书。预期这款车型将会成为Model Y系列中首款上市车型。

与Model 3相比,特斯拉Model Y 预期将会使用与前者相同的动力传动系统。

特斯拉官网公布了基于EPA评价标准的Model Y Performance AWD续航里程范围,该数据为280英里(约450公里)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起