无障碍说明

车圈 | 福特开启虚拟汽车设计模式 只用于虚拟世界

据国外媒体报道,福特欧洲公司计划在虚拟汽车世界采用全新的汽车设计模式,借助视频游戏玩家的帮助,设计一种永远不受现实世界约束的汽车。

这种设计模式不会完全依靠福特的设计团队,全部由虚拟汽车世界的玩家来进行个性化设计,目前福特欧洲公司打算设计车型只用于虚拟世界。

据报道,福特欧洲公司将与欧洲的电子竞技团队开展项目合作,首先在视频游戏Forza Motorsport 和 Gran Turismo Sport中对汽车设计进行尝试。该项目的基本立意是:设计一种不受现实世界限制的车辆,无论是成本、技术还是实用性。

据了解,福特欧洲公司打算将这种设计模式扩展到全球的游戏玩家和团队中。对于游戏玩家来说,这也是一个为自己设计创造车辆的机会,而不仅仅是真实汽车的代表。

福特的一位代表表示,该公司希望这种设计模式最终能形成规模,如形成Team Fordzilla车队这样的概念设计,至少新设计会出现在多个视频游戏中,最终变为现实车辆设计。

预计本周开始,该项目将会首先发出民意测验,第一次民意调查将在3月11日开始。福特希望在数月内完成民意调查,然后在明年3月启动项目。

针对市场对虚拟世界的汽车设计和现实世界的汽车设计有何不同感到好奇的情况,福特认为,虚拟世界的汽车设计有助于现实世界的汽车设计的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakaszhang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起