无障碍说明

Model 3最强敌手?腾讯实拍Polestar 2试装车

早在去年2月份,Polestar 2就已经发布,它是Polestar品牌旗下首款纯电动车型,基于沃尔沃的CMA架构打造而来,一经亮相就被誉为Model 3最强挑战者。随着时间的推移,Polestar 2的交付时间越来越近。在那之前我们先带大家抢先体验一番,来看看这款与市售版无比接近的Polestar 2试装车表现如何。

需要说明的是,我们今天实拍的是首发版本的试装车,有一些细节在未来可能还会有优化,补贴前售价为41.8万元,将于今年年中开始交付。而补贴前售价29.8万元的标准版要等到一年后才开始交付。

全文总结:Polestar 2独特的北欧简约风格外观设计,配以豪华感营造较为出色的内饰,加之实用性极强的后备箱都让我们眼前一亮。与此同时它的动力系统、续航里程、售价区间也都能和对手Model 3分庭抗礼,至于驾驶质感如何我们也非常期待后续能有试驾体验的机会。能否真正撼动Model 3的位置,到那时谜底自然会揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:clarkzang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起