无障碍说明

小鹏汽车11城17店即将同步开业 全国网络覆盖57城166店

【4月29日】继超长续航智能轿跑小鹏P7上市后,小鹏汽车再次“喜事临门”。5月1日,小鹏汽车全国11个城市17家销售店将正式开业,为鹏友提供线下购车体验和服务。这也是今年疫情以来,规模最大的一次经销商联合开业活动。小鹏汽车联合创始人兼副总裁何涛表示,17家线下店集中开业,不仅进一步壮大了小鹏汽车的销售体系能力,更显示了市场对小鹏汽车的信心与喜爱。至此,小鹏汽车全国销售及服务网络覆盖57个城市拥有166家门店。

小鹏汽车11城17店即将同步开业 全国网络覆盖57城166店

作为智能电动汽车的普及者和引领者,小鹏汽车坚持认为,“新能源汽车≠下一个汽车时代,智能汽车才是下个汽车时代的分水岭。在“汽车四化”的浪潮中,传统汽车巨头也纷纷把重心向新能源、智能化方向转移。作为服务用户的终端,小鹏汽车创新的2S+2S新零售模式也被越来越多的合作伙伴认可。自去年以来,小鹏汽车的销售服务网点从覆盖5座城市拥有8家网点,快速发展到了覆盖57座城市166家网点。这不仅证明小鹏汽车新零售计划切准了市场的脉搏,更显示了小鹏汽车及其产品的在智能电动出行领域的强大号召力。

快速扩张的线下网络,为用户购车用车提供了更便捷、更高效的服务。在刚刚结束的P7上市发布会上,何小鹏还宣布开启“服务2.0时代”,接下来将提供更加智能、贴心的服务。强大的产品和逐步完善的服务也受到了越来越多鹏友的认可,小鹏G3在刚刚过去的一季度夺得纯电A级SUV市场第一名。

5月1日,小鹏P7与小鹏G3都将驾临多家开业门店现场。提前给大家划一下重点:

历时3年,投入30亿打造的小鹏P7拥有多个“第一”:续航最长的智能电动车、国内首款搭载Xavier计算平台的自动驾驶量产方案、中国首个智能灯语、德国顶级团队联合研发并调教底盘……小鹏P7无论从续航、性能、充电等整车性能层面,还是智能网联及自动驾驶方面,甚至是娱乐层面的音响水准,都有与特斯拉Model S、奔驰CLS或保时捷Panamera一较高下的实力。而小鹏G3则是20万内同级别智能化最高的电动SUV,以高颜值、高智能、高安全成为一季度纯电A级SUV冠军。小鹏P7与小鹏G3组成的“智能双雄”,NEDC续航里程覆盖460-706km,价格覆盖14.68万-34.99万,车型共计15款之多,而且还有丰富的选装包和精品售后件,为用户提供了丰富而个性化的选择。

小鹏汽车11城17店即将同步开业 全国网络覆盖57城166店

P7上市、11城17店联合开业,对小鹏汽车来说可谓双喜临门,小鹏汽车自然也准备了多重好礼回馈鹏友:4月30日之前,预定小鹏P7可享价值1.6万权益(四选一)的福利包,并享受“服务2.0时代”的三大无忧服务、四大智能服务和五大上门服务等等。具体优惠政策请以当地店端信息为准。

不要忘了,正式开业是五一,进店还有神秘大礼!

关于小鹏汽车

小鹏汽车是中国领先的智能电动汽车设计及制造商,也是融合前沿互联网和人工智能创新的科技公司。我们致力于通过自主研发、智能智造,为用户创造更美好的出行生活。

2014年中,毕业于清华大学汽车工程系的夏珩与何涛等共同创办了小鹏汽车。创办小鹏汽车前,两人分别为广汽新能源控制系统开发负责人和广汽智能汽车和无人驾驶负责人。小鹏汽车初创投资者主要为UC优视联合创始人及前阿里巴巴移动事业群总裁何小鹏,于2017年8月正式加入小鹏汽车。2018年3月,摩根大通亚太区投行主席顾宏地博士加盟小鹏汽车,与何小鹏、夏珩、何涛形成小鹏汽车核心管理团队,来自互联网、汽车制造和战略融资富有差异的管理团队塑造了小鹏汽车独特的DNA。

小鹏汽车获得了阿里巴巴集团、小米集团、IDG资本、晨兴资本、GGV纪源资本、春华资本等顶级中国及国际投资者的支持。公司研发总部位于广州,并在北京、上海、广东肇庆、郑州和美国硅谷、圣地亚哥设有研发、生产与营销机构。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起