无障碍说明

车圈|全新广告语发布 BEIJING汽车品牌/产品/服务/团队四维焕新

[摘要]5月15日下午,北汽集团举办了一场10分钟的线上发布会。会上,北汽集团党委书记、董事长徐和谊在发布会上正式宣布BEIJING品牌的定名。

10分钟,大概是汽车圈儿史上最短的发布会时长。

“为了强化品牌认知,加强与消费者之间的良性互动,‘BEIJING品牌’正式定名为‘BEIJING 汽车’。”5月15日下午,北汽集团举办了一场不寻常的10分钟线上发布会。活动现场,北汽集团党委书记、董事长徐和谊在发布会上正式宣布BEIJING品牌的定名,他希望BEIJING汽车能以更简洁的形象,更包容的胸怀,载着民族汽车工业进一步强盛的希望开驶。

同一时间,BEIJING汽车广告语——“美好,从BEIJING汽车开驶”发布。

半年前,中华世纪坛,BEIJING品牌正式发布。

按照规划,BEIJING品牌是北汽集团整合旗下北汽新能源和北京汽车的产品与技术资源全力打造的核心品牌,代表着北汽“高、新、特”战略中的“新”,将以新能源、新技术为核心,推动北汽自主乘用车业务全面创新发展。 未来,该品牌将坚定实施全面新能源化与智能网联化“双轮驱动”战略,打造基于传统燃油和新能源车全覆盖的产品谱系,专注于产品的持续向上升级,全面推进智能驾驶、智能网联的深度赋能。

事实上,BEIJING不只是一个简单的品牌,更包含着太多人的期冀。正如广告语说的那样,它承载着“美好,从BEIJING汽车开始”的愿望。

截至目前,BEIJING汽车产品阵容有燃油车和电动车8款智能化车型,U代表轿车,X代表SUV,前边加E代表电动汽车,后边加3、5、7等代表车型级别的数字。其中,纯电动阵容包括BEIJING-EU7、BEIJING-EU5、BEIJING-EX3、BEIJING-EX5;燃油车阵容包括BEIJING-X3、BEIJING-X5、BEIJING-U5、BEIJING-U7;这些车型的2020款新车均升级了英文“BEIJING”LOGO,即日到店。

就在今年,BEIJING-X7也将加入产品家族。就在5月15日,该车正式开启预售,预售价为10-15万元。定位纯粹致美空间SUV的燃油战略新品BEIJING-X7具备外形美观、轴距长、人脸识别、主动语音交互、实景导航、一键泊?、L2级自动驾驶等特性,即日起可在BEIJING汽车京东官方旗舰店预定。

服务层面,BEIJING希望打造出五位一体的55度温暖服务体系,便捷连接每一位客户,为客户提供“五星级”的智惠管家服务,温暖陪伴客户的每一次出行。BEIJING还提供了包括温暖同行、尊崇呵护、一键无忧和悦享智慧在内的服务承诺。

所谓温暖同行 ,指的是1小时救援、上门取送车服务、品牌保险服务、1年内享受3次免费车辆检测服务、一站式专属桩建设服务;而尊崇呵护,则是一对一服务、1分钟接待、1小时快保、48H三包维修;一键无忧,意味着用户可以一键救援、一键预约、一键上门、一键购车、一键咨询、一键充电;悦享智惠,则指的是在线互动式管家服务、客户生日特别关怀、专享预约服务、充电服务费5折优惠。

同时,BEIJING汽车的智·惠·管家APP,可以为用户提供看车、购车、用车、换车、生活、社交全触点、全过程的服务新体验。其推出全系新能源车型“核心三电终身质保”政策,涵盖BEIJING-EU7、BEIJING-EU5、BEIJING-EX5、BEIJING-EX3、北汽新能源EC5、北汽新能源EC3以及LITE车型,凡2020年1月1日后购车的首任私家车主,均享受电池、电机、电控及核心集成电气部件的终身免费质保承诺。而针对燃油车,BEIJING汽车推出了“5年10万公里”的质保承诺,领先于行业平均水平。

在去年8月举办的“2019北京汽车&北汽新能源经销商年中大会”上,以营销融合为先导的北汽集团自主品牌整合大幕正式开启。彼时,北汽新能源与北京汽车现有的两家营销公司进行整合后,将成立北汽营销业务委员会。

8个月的时间里,这一团队也在不断进行磨合和升级。如今,“北汽集团营销业务委员会”正式实体化为北京汽车蓝谷销售服务有限公司,通过整合互补北汽自主乘用车优势资源和“一个渠道”“一个品牌”“一个团队”三个“一”举措,全面落实BEIJING汽车的美好服务。

目前,BEIJING汽车已经有超过700家的经销商,可以同时为用户提供电车、油车的销售和服务。BEIJING汽车,也正以更开阔,更包容的胸怀,驶入民族汽车工业强盛之道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起