无障碍说明

冲破“AT力场”, 时间从不曾带走真正的“青春狂热”

热血燃情的《龙珠》,阳光活力的《灌篮高手》,精彩刺激的《幽魂白书》……,每个人心中都有一部最爱的日漫,它陪伴我们成长,见证了我们的青春。在众多日漫中,《新世纪福音战士》(简称《EVA》)更像是一抹别样的色彩,让我们一度为之狂热。

碇真嗣、凌波丽、明日香,《EVA》中这三大性格鲜明的角色,虽然都是虚拟的人物,却在我们青春记忆里留下最赤诚的感动。在二次元的世界里,我们静静思考、慢慢长大,这份纯真的热爱,默默守护着我们干净、精彩的内心世界。

3月22日,本田官方宣布CIVIC HATCHBACK将联动《EVA》最新作《新世纪福音战士 新剧场版:终》展开合作。在预告片中,伴随着那熟悉的BGM,青春的情愫再次被引燃,当初那个为热爱而疯狂的少年又满血复活了!

随着年岁渐长,重温经典时,那些曾经熟悉的片段,总会让我们产生全新的思考。《EVA》中“AT力场”代表着自我与外界的一堵墙,它既是隔绝外界攻击和伤害的屏障,又是一个把自己封闭起来的围城。

在当今的社会,每个人都有一个无法根除的“AT力场”。躲在屏障里面,难免要忍受孤独寂寞;肆无忌惮的走出去,却又会遭受失去自我的痛苦。唯有面对让自己信赖的事物时,才能真正做回自己。

继《:序》、《:破》、《:Q》的精彩过后,《新世纪福音战士 新剧场版:终》更加值得我们期待。这部二次元盛宴将会在6月27日上映,热爱《EVA》的朋友一定不要错过。伴随着这部二次元大作的上映,我们无比热爱的CIVIC HATCHBACK还会远吗?

正在加载...

    预告片中,CIVIC HATCHBACK加速向前,冲破“AT力场”时,那种明显的阻断感,精妙还原了《EVA》经典细节。CIVIC HATCHBACK具有良好的静音效果,帮助人们在喧闹的城市中,守护住内心的那份祥和宁静;强大的加速性能,瞬间唤醒心中慢满满的自信与激情,这一次,不再逃避、超越自我、征服前路!

    披星戴月的奔波,不正是为了追求一种可支配的快乐吗?这种快乐最直接的体现,就是能十分任性地,为所热爱的事物买单。也许在别人眼中,我们看起来会有些疯狂,但是没办法,那可是我们最热爱的事物呀~

    话说回来,CIVIC HATCHBACK要来了,你准备好为热爱买单了吗?

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:yanqingyang
    收藏本文

    相关搜索:

    为你推荐

    汽车视频

    访问购车通小程序
        收起