无障碍说明

加长配七座 曝路虎揽胜极光7座版谍照

近日,我们从海外媒体得到消息称,路虎正在测试揽胜极光的加长七座版车型,并拍摄到了它的路试谍照。新车或将引入国内,并有望于明年下半年在海外发布。

加长配七座 曝路虎揽胜极光7座版谍照

加长配七座 曝路虎揽胜极光7座版谍照

外观方面,测试车包裹着厚重的伪装,从形状上没有看出较大的变化;而从车身线条可以判断出新车将拥有更长的轴距,预计加长100mm左右,并会使用2+3+2的座椅布局,新车后窗和车顶都做了适当的延伸,以便可以容纳下第三排的两个座椅。内饰方面,没有更多的谍照预计和现款车型差别不大,可能会在配置上有所改变和优化。

加长配七座 曝路虎揽胜极光7座版谍照

动力方面,从之前的消息看,新车计划使用尾标为P300e的三缸插电式混动,此插电式混动系统匹配的是1.5L三缸涡轮增压发动机,最大功率197马力(147千瓦),并与安装在后轴上的107马力(80千瓦)的电动机相互配合并实现四轮驱动;据悉,P300e在纯电动模式下可行驶66公里。

虽然新车是在海外测试,但并不一定就会进入到美欧市场,国内市场还是比较青睐更长的轴距以便获得更好的空间布局,考虑到目前的产品计划,中国和其他亚洲市场以及俄罗斯引入三排座椅的揽胜极光可能性会非常大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起