无障碍说明

走硬朗路线 哈弗全新SUV设计图曝光

日前,哈弗官方发布全新SUV设计手稿。该车由前路虎设计总监、现长城汽车全球设计总监兼副总裁菲尔·西蒙斯操刀,图片展示了该车的大体设计思路,主要以塑造硬派SUV风格为主。据了解,新车将独立于哈弗H系和F系,并有望于下半年正式上市。

从设计图来看,新车整体意在展现硬朗SUV的风格。其中,该车的前脸采用平直方正的思路,搭配圆角矩形的格栅和镶嵌在内的圆形大灯组,带来不怒自威的即视感。官方称,这是在以一种向经典致敬的方式表达个性态度。

车身侧面,新车的前后腰线在车身中部交汇,搭配车门下方的凹面设计,营造出强烈的层次感。值得注意的是,新车采用大尺寸轮圈以及轮眉设计,配合较大的离地间隙,给人一种狂野感受,似乎也预示着这款车将会有不错的通过性能。

车尾部分,新车同样采用较为方正平直的设计元素,两侧尾灯组呈现出“L”造型,并被一根饰条连接在一起,带来贯穿式的即视感。此外,新车的尾门和粗壮的后保险杠均运用了多根平直线条,有序且不显复杂。

根据官方公布的信息,新车还将配备车顶行李架、全景天窗以及大尺寸五辐式轮圈等配置。此外,新车将基于全新平台打造,并会集结长城全球优势资源,旨在满足多元化的使用场景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起