无障碍说明

10.88-14.88万 吉利全新中型SUV豪越开启预售

6月7日晚,吉利官方宣布全新中型SUV豪越正式开启预售。新车预售价为10.88-14.88万。预售时间从6月7日19点16分——6月22日23点59分。在此期间进行预定可享受5000元置换补贴、24期0利息金融政策以及2888元健康礼包。

外观方面,新车延续了家族化宇宙回想的设计语言。前脸采用了分体式格栅设计,上部与大灯相融合,拉伸了横向视觉宽度。雾灯则采用了点阵式布局,同时环绕一圈镀铬装饰,很有辨识度。

尺寸方面,长宽高分别为4835/1900/1780mm,轴距2815mm。同时,新车还提供5座和7座两种座椅布局。

内饰方面,整体风格同样保持了家族化设计。液晶仪表和中控大屏很方正。空调出风口依然是横置时间沙漏造型,一直贯穿到右侧车门,营造出科技氛围的同时也提升了车内的视觉宽度。

动力方面,新车将搭载1.8T和1.5T两款发动机,最大功率分别为184马力和177马力。匹配的是7DCT双离合变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:auronqi
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起