无障碍说明

长城欧拉新车官图发布 定位高于R1续航超400公里,或将采用动物命名

长城欧拉新车是一款主打城市出行的精品电动车,定位高于欧拉R1。新车采用了悬浮式的车窗搭配隐藏式把手,短前后悬长轴距的设计使车内空间更充裕。续航里程达到同级领先的401km。目前欧拉新车名称暂未公布,不过通过透露出的部分信息来看,名称将与猫科动物有关。这是要与哈弗大狗一起玩啊。

长城欧拉新车突出极简设计理念,同时融入人性化细节元素。车身柔和的弧形曲线与流动平滑的圆润轮廓融合,灵活精巧的身姿透露出几分力量感。

而短前后悬长轴距的设计,充分显现出符合当下年轻一族喜好的潮流美学和先锋智慧,为新车营造出更年轻、更动感的视觉效果。

新车前脸设计采用“呼吸式”进气格栅,规则的椭圆形散热孔以及长圆形前大灯造型都非常吸睛。

独特的“眉眼”造型形成极具辨识度的“清冷”脸,看起来神似冷傲的猫科动物。

长城欧拉新车采用悬浮式的车窗搭配隐藏式把手,同样减少额外的视觉曲面。“回旋镖式”双色造型轮毂更显精致前卫,行进间尽显锋锐动感的非凡仪态。

新车长宽高分别为3625/1660/1530mm,轴距为2490mm。尺寸和轴距也都要超过R1。

新车椭圆形线条就是该车使用最多的设计要素,风格极简。车尾部分与车头性呼应,同样采用圆润的设计风格。贯穿式LED尾灯极具科技感,且点亮后的辨识度十足。

而尾门的开启键巧妙地隐藏在欧拉的“!”LOGO之中,有效提升了新车的整体视觉效果。

动力方面,该车配备最大功率48马力的驱动电机,并搭载由宁德时代提供的三元锂离子动力电池组。续航里程达到同级领先的401km。

目前,欧拉新车的命名还未确定,但联想起前段时间刷屏的“哈弗大狗”,长城汽车这是要“猫狗双全”?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:auronqi
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起