无障碍说明

超304马力 大众ID.3 R 2024年前推出

日前,我们从外媒获悉,大众将为ID.3推出性能版车型,或命名为ID.3 R,新车有望于2024年前推出,动力方面最大功率输出或将超过304马力。

『大众ID.3 R假想图』

从假想图来看,大众ID.3 R基于普通版打造而来,封闭式中网得到了延续,不过代表性能车系的“R”标出现在贯穿饰条一侧,此外新车还配备了大尺寸的下散热口,轮圈造型也更加激进。

根据外媒的消息来看,大众ID.3 R将采用后置单电机后驱的动力单元布局,其最大功率将超过304马力。至于此前曾曝光的GTX车系虽然也作为高性能版存在,但GTX版为双电机四驱布局,未来将与R车系共同发展。

『大众ID.3』

让我们回到大众ID.3上来,虽然此前曾遇到较为严重的软件问题,但新车将于2020年9月初开始在欧洲交付,首发版新车的部分功能仍然无法开启,例如基于AR技术打造的全新HUD抬头显示系统、Apple CarPlay和Android Auto等。一旦相关功能测试完毕正式开启使用,大众将为所有车主推送免费软件更新。ID.3会有三个电池容量可选,分别为45kWh、58kWh和77kWh,对应WLTP标准续航里程为330km、420km、550km。早期交付的版本采用58kWh电池组,至于电机最大功率为204马力,峰值扭矩310牛·米。

『此前工信部发布的上汽大众纯电动SUV图片,或定名ID.4X』

在ID家族其他车型的规划方面,ID.4有望于8月底发布并与2021年1季度开始交付,其定位SUV车型,未来有望推出不同外观造型的新车供选。至于ID Roomzz、ID Buzz和ID Vizzion概念车的量产版已经在开发中,未来也将陆续推出。关于新车的更多消息我们将持续关注并为您带来后续报道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起