无障碍说明

WEY VV7 GT巴博斯版将于7月16日上市

日前,我们从WEY品牌官方获悉VV7 GT brabus automotive限量版车型将于7月16日正式上市。新车是由WEY品牌与巴博斯联手打造,在VV7 GT车型的基础上增加了大量空气动力学套件,整体看上去更具气势。

新车采用“骑士铠甲”的设计语言,盾型的前格栅配合内部类似蜂窝状元素,视觉效果十分突出。作为一款特别版车型,新车在前灯下方还增加了一条立体式锋利曲度线条,看上去富有张力。此外,该车整体装备了大量碳纤维材质的空气动力学套件,雾灯扰流板和下唇扰流板的凸出造型也增强了视觉效果。

车身侧面来看,新车延续了现款WEY VV7 GT车身设计,采用了溜背式线条设计,配合前后加宽轮眉以及红色制动卡钳,霸气十足。据悉,新车将配置全新设计的21英寸铝合金轮圈,以及高性能德国马牌265宽胎,可以提供更强的抓地力。

尾部来看,新车增加了宽体套件,后翼子板部分有着明显的外扩。同时,官方还在其后备厢盖上增加了鸭尾扰流板,尾灯灯腔内的设计有所调整。此外,新车还采用了双边共两出的三角形镀铬排气设计,造型更加独特。

内饰方面,新车在现款VV7 GT内饰基础之上进行了改变。整体采用了黑色+红色的撞色处理,配合圆筒式空调出风口以及悬浮式中控液晶屏,让车内的运动气息更加浓厚。据官方表示,新车在座椅设计方面,WEY官方联手巴博斯打造人体工程学定制竞赛座椅,安装一体化头枕,在提升运动氛围的同时,还能够加强驾乘感受。此外,其座椅靠背还增加了巴博斯专属标识,加强该车辨识度。

动力方面,目前官方暂未公布其动力信息,参考在售车型来看,WEY VV7 GT搭载一台2.0T发动机,最大功率为227马力,峰值扭矩为387牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起