无障碍说明

更多参数曝光 荣威iMAX8申报信息曝光

日前,我们从国家工信部官网获取了荣威iMAX8车型的更多申报信息。作为上汽荣威品牌的首款MPV车型,新车将在即将开幕的2020成都车展上首发,而申报信息则显示新车将搭载2.0T发动机。

荣威iMAX8已于此前发布了外观官图及相关信息,因此它的造型大家已经较为熟悉了。而此次通过申报图我们可以看到,新车将搭载代号20A4E的2.0T发动机,最大功率234马力。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5016mm/1909mm/1788(1782)mm,轴距为3000mm,定位为中型MPV。

而从选装配件来看,新车提供双色车顶、前后双天窗、前/后雷达以及360度影像等配置可选。而此前的探馆中我们还拍摄到了荣威iMAX8的内饰,新车内饰采用蓝/白拼色的设计,中控台整体风格依旧保持了MPV车型的典型风格,同时新车还配备了悬浮式的中控屏和全液晶仪表,这为新车的科技感带来了提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起