无障碍说明

采用全新设计/换装狮标 荣威新款RX3申报图曝光

近日,网通社从工信部获得荣威新款RX3申报图,新车采用最新家族设计语言,主要变化集中在前脸与车尾,并换装了全新“狮标”。据悉,新车有望在下半年上市。

新车前脸变化最大,更具棱角的线条极具力量感。全新六边形格栅与两侧灯组相连,中央置入全新“狮标”,下方大尺寸黑色格栅呈现梯形设计,使车头更具视觉冲击力。

相对来说,新车尾部变化较小,整体层次更为分明, 新样式灯组采用立体式造型,并略带熏黑效果,配合底部双边共两出尾排装饰,营造出较强的运动氛围。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4437、1804、1627(1651)毫米,轴距达2625毫米。动力上,新款RX3将继续搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率92千瓦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

标签荣威

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起