无障碍说明

搭1.5T发动机+驱动电机插混系统 新款路虎发现PHEV申报图

日前,我们从工信部获得了新款路虎发现PHEV版车型申报图。新车为第五代发现中期小改款车型,新车造型方面相较于在售车型变化很小,其最主要升级就在于动力系统方面,即首次推出插电式混合动力车型。

整体来看,发现PHEV外形轮廓相较于燃油车型没有明显变化。几何造型LED大灯、三维塑体式保险杠,配合强烈动感的直立式进气格栅,实现了美观和功能性的完美结合。熏黑处理的LED尾灯,营造出凌厉锋锐的整体视觉效果。而蚌壳式引擎盖、钻石切割轮毂等细节配件,亦衬托了发现PHEV版的强悍气场。新车在右前翼子板处设置的充电插口,则表明了新车身份。

动力方面,新款路虎发现PHEV配备由1.5T三缸Ingenium汽油发动机即驱动电机组成的插电式混合动力系统。其中汽油发动机最大功率200马力(147千瓦),驱动电机最大功率109马力(80千瓦)。传动系统方面,将匹配的是8速手自一体变速器。此外,新车的NEDC工况纯电续航里程为62公里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起