无障碍说明

将于下半年发布 零跑C11纯电动中型SUV最新消息

前不久,爱卡汽车独家参访了零跑汽车市场公关总监周颖,据她透露,零跑汽车旗下首款SUV车型零跑C11将在下半年正式发布。C11为零跑C-more概念车的量产版,定位于中型SUV,计划在2021年第三季度量产。

零跑C-more概念车的设计更加科幻、圆润。其前进气格栅采用了封闭式设计,配合较短的前后悬设计,彰显了电动车的身份。此外,其配备的大灯组造型十分扁平,同时还采用了镀铬条做连接。

车身侧面设计师采用了双腰线设计,不仅富有层次感,配合双色的花瓣轮圈也进一步增强了运动气息。新车尾部的设计呼应了前脸造型,贯穿式尾灯也富有零跑的家族式风格。保险杠的两侧也有通风口的设计,提升层次感也提升了运动气息。

饰方面,零跑C-more概念车采用环抱式驾驶舱设计,10英寸+15英寸双屏组合十分富有科技感。零跑C-more概念车的座椅采用Nappa+麂皮双色搭配,质感颇强。配置方面,零跑C-more概念车搭载Leap Pilot(参数|询价)智能驾驶系统,可实现L3级智能驾驶,并可通过OTA升级到L4级别。值得一提的是,零跑的指静脉识别解锁与人脸识别启动将继续搭载在C-more这款车上。

动力方面,零跑C-more量产版将采用双电机四驱布局,NEDC续航里程将超过500km,0-100km/s加速低于5s,还将提供多种驾驶模式可选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起