无障碍说明

或在年内上市 全新一代奔腾B70官图发布

日前,新一代奔腾B70(官方称全新第三代奔腾B70)官图发布。新车采用全新的设计语言,更符合年轻消费者的审美品位。

外观方面,新一代奔腾B70整体设计来源于一汽奔腾新的“光影哲学之性感曲面”的理念,其中六边形中网与灯组体现了时下流行的融合式设计。此外,新车进气格栅采用74颗数码雨滴造型,可从不同角度映射光影质感。

从官图中我们猜测,新车灯组采用了全LED灯源,并结合古代兵器“戈”的设计思想,弱化了大灯的瞳孔效应,在功能上与格栅的装饰性进行了融合。

此外,示宽灯分为上下两部分,上半部分采用三段式设计,在末尾处随着机盖边缘向车后延伸;下半部分在转角处垂直向下,形成了一个90°角,酷似“戈”的利刃。

值得一提的是,新车反光镜集成了LED灯带与摄像头,可以预测,新一代奔腾B70将具备全景影像或更高级的驾驶辅助功能。

有关新一代B70内饰及动力方面的信息,官方并没有公布,不过在此之前奔腾官方已经将新车送入工信部进行申报,我们推测其极有可能在今年年内正式发布并上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起