无障碍说明

真正解放双手的托管 实测凯迪拉克CT6超级智能驾驶系统

自从通用汽车在1939年世博会上提出智能驾驶蓝图Futurama以来,80年过去了,智能驾驶已经成为汽车行业最受瞩目的风口。现在在凯迪拉克汽车上搭载的最新的智能驾驶辅助系统,名为Super Cruise。这套系统最大的特点是开启后可以真正解放双手,系统不需要你偶尔晃动或握紧方向盘来维持正常运行,它只需要你的“注意力”。

在上个月的成都车展上,凯迪拉克CT6发布了两款搭载Super Cruise超级智能驾驶系统的全新车型,28T领先超级巡航型和28T旗舰超级巡航型,指导价46.97-48.97万元。那么Super Cruise的实用性怎么样?小编本周在上海对这套系统进行了实测,下面就来一起了解一下。

经过一整天的测试,我不得不说凯迪拉克CT6新搭载的这套Super Cruise超级智能驾驶系统的确是市面上最好用的智能驾驶系统之一了,一旦你和车建立了信任,那么你就可以获得一个非常轻松愉快的驾驶体验,对于长途旅行,特别是单人驾驶非常友好。目前来看,真正能够让你放手的巡航系统,Super Cruise可以说是独一个。凯迪拉克可以说是让智能驾驶又向前迈了一步,说不定在不久的将来,驾驶员真的可以有条件的解放双手呢,这个需求已经不再像L4级别那么遥不可及了。

预期下次更新,Super Cruise系统也将推出自动变道功能,对于中国这样一个人口经常“迁徙”的国家,智能驾驶一定会成为新车的一个重要卖点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sissikong
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起