无障碍说明

续航里程315km 上汽大众途岳纯电动版将于四季度上市

近日获悉,上汽大众途岳纯电动版将于今年四季度上市发售。新车搭载的电机最大功率100kW(136马力),峰值扭矩290Nm,动力电池组采用三元锂离子电池,NEDC综合续航里程315km。

途岳纯电动版定位为一款紧凑级SUV,外观方面,途岳纯电动版与燃油版车型基本保持一致,车身尺寸也与燃油版车型相同,长宽高分别为4453mm/1841mm/1632mm,轴距为2680mm。途岳纯电动版车型进气格栅采用了电动车一贯的封闭式设计,贯穿式的镀铬饰条与燃油版一致。

值得一提的是,途岳纯电动版车型的前包围两侧还配备了大众新能源车型标志性的“C”字型日间行车灯。尾部方面,途岳纯电动版车型尾部后面的“e-THARU”是纯电动身份的象征。

动力部分,途岳纯电动版车型将搭载最大功率100kW(136马力)的电机,动力电池组采用三元锂离子电池,峰值扭矩为290Nm,最高时速可达150km/h,NEDC综合续航里程为315km。快充模式下电量从30%充至80%需25min,慢充从0%到充满需要5.5h。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起