无障碍说明

标配48V轻混/豪华感再升级 试驾新款沃尔沃S90 B5

时隔4年,沃尔沃旗舰轿车S90迎来了中期改款,新车已于2020年8月10日正式上市,售价售40.69-61.39万元。新款沃尔沃S90在原先的燃油版车型上标配了48V轻混系统,正式迈入电气化时代。新车对外观进行了小改,配置也有所升级,下面我们就具体介绍一下新车的核心变化。

加长轴距后,沃尔沃S90已经有了在同级市场中和竞争对手一较高下的实力,本次外观的小改以及配置的升级,又进一步提高了沃尔沃S90的市场竞争力,再加上一贯的“安全”牌,沃尔沃S90在高端市场还是有它稳定的消费群体。经过一天的试驾,我明显感觉到增加48V轻混系统的新款S90非常好驾驭,起步轻快,动力输出平顺,底盘舒适但又有一定的韧性,车内隔音效果达到了豪华车应有的体验。好的品质再加上终端优惠,相信沃尔沃S90能够在竞争激烈的豪华车市场占有一席之地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sissikong
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起