无障碍说明

宾利汽车首次携全新产品阵容亮相北京国际车展

?宾利汽车在中国市场取得良好反馈,持续实现业绩增长

?新添越将超豪华SUV车型水准提升至新高度,现已在华实现交付

?全新欧陆GT V8兼具优雅格调和先进技术

?全新欧陆GT Mulliner计划于2020年10月开始接受预订

?全新飞驰首次引入立体木饰面板,开创汽车内饰设计先河

北京,2020年9月26日 宾利品牌携全面换新的产品阵容亮相2020北京国际车展,诠释品牌矢志革新精神,以及开创全新格局的实力与决心。

宾利汽车中国内地及香港、澳门执行总经理安睿轲(Kim Airey)先生表示:“宾利品牌在2019年迎来百年华诞,2020年作为第二个百年的全新起点,对我们来说更加意义非凡。随着新添越的推出,我们也已实现全系产品换新。未来,我们将继续加大对华投入,强化经销商网络,并为中国客户继续提供富有革新性的产品与便捷服务。”

在全球市场充满挑战的环境下,宾利汽车在华表现依然强劲。2020年1月至8月期间,宾利汽车在中国内地市场交付的车辆总数相比去年同期增长超过80%,这一出色成绩得益于宾利客户对宾利品牌的青睐、合作伙伴之间的紧密协作,以及宾利品牌最新的产品阵容。

宾利新添越:兼具强劲动力、奢华格调,与日常实用性

作为全球最具性能实力的超豪华SUV车型之一,宾利添越自诞生之日起便在全球范围内受到客户的广泛青睐。2015年,添越车型的问世曾开创了超豪华SUV细分市场。2020年,新添越的推出再次将超豪华SUV的水准提升至全新高度。如今,新添越已于9月在华开始实现客户交付。

出色的市场反馈得益于宾利品牌在新车设计与研发过程中,充分倾听来自客户的反馈,在此基础上进行革新与突破,在客户最为关注的车身设计、信息娱乐系统和座舱乘坐体验方面进行了充分优化。

在车身外观方面,新添越车型采用大胆且极具辨识度的造型,整体外观设计灵感汲取自如今宾利汽车的全新设计语言。车辆前部和后部的每块面板均经过重新设计,以此实现更加简约现代的视觉效果。矩阵式格栅部件更为直立,其整体面积也进一步增大,倍添灵动气韵。车尾部分,新添越采用了与全新欧陆GT一脉相承的椭圆形尾灯,在点亮时可发出富有层次感的立体光效,璀璨夺目。

基于宾利客户对智能互联操控的需求,新添越配备了全新的信息娱乐系统,采用全新高分辨率10.9英寸触摸屏,大幅度提升了人机交互体验感;装配于后排的触屏式遥控装置,令乘坐者与驾驶者一样轻松享受移动互联技术带来的便捷与智能体验。此外,新添越也配备“My Bentley”车联网服务,以此为客户优化出行体验。该服务随着首批在华交付的新添越一同正式发布,目前包含:紧急救援服务、道路救援服务、实时交通路况、个人导航助理、在线电台、自然语言交互等。“My Bentley”服务将不断扩展,并自动更新。

舒适自如的座舱环境也是宾利客户关注的焦点之一。新添越的座舱经过重新设计,并采用手工匠造而成,融入了更富现代感的甄选材质,及细致入微的匠心工艺。专属打造的深色菱形纹理铝制拉丝饰面首次应用于宾利车型,客户还可从8种符合可持续发展理念的天然饰面中进行选择。不仅如此,根据实际配置选择,新添越后排腿部空间最多可实现100毫米的增加,为奢华之旅提升乘坐舒适性。

出色的动力性能可令客户从容应对各种路况,成就无畏风雨崎岖的极致远行驾乘体验。新添越搭载宾利品牌备受赞誉的4.0升V8发动机,最大功率可达550马力,峰值扭矩为770牛·米,最高时速为290公里,百公里加速时间仅需4.5秒。此外,通过“宾利动态驾驶模式”(Drive Dynamics Mode)以及可选装的“全地形套件”(All-Terrain Specification),新添越V8能够实现极为丰富全面的公路与越野驾驶设置。只需转动旋钮,驾驶者就可以在多达八种(四种公路和四种越野)模式间轻松切换。

全新欧陆GT V8:优雅格调与先进技术成就意趣盎然的驾乘体验

2003年,第一代欧陆GT的面世定义了超豪华运动旅行座驾的细分市场。如今,第三代欧陆GT再次重新定义这一非凡车型。继第三代欧陆GT、欧陆GT敞篷版之后,宾利汽车推出两款力作——全新欧陆GT V8与全新欧陆GT V8敞篷版,作为全新一代欧陆GT车系的核心之作,拓展产品阵容。

全新欧陆GT V8搭载动力强劲的V8汽油发动机,将专注于驾控体验的卓越性能、精湛格调与先进科技有机结合,带来内外兼修的全面进化。满足更多热爱性能与优雅格调客户的驾驭期待。

该车采用20英寸10辐喷漆合金轮毂,搭配精巧的V8徽标,彰显专属身份。椭圆形双边四出排气管,蕴藏着强劲的发动机声浪。精致细腻的内饰打造出独特的座舱格调,从精美真皮到源自可持续采购的天然饰面,整个座舱蕴藏精心选材与匠心独运。 新一代4.0升V8汽油发动机,拥有独具特色的强劲声浪,最大功率达550马力,峰值扭矩770牛·米,最高时速为318公里。百公里加速时间仅需4.0秒。为奢华远行之旅成就精致舒适与强劲性能体验。

作为车系最新力作,全新欧陆GT Mulliner凭借现代前沿工艺,最大程度地满足了宾利客户对个性化定制的期待。该车将于2020年10月开始接受预订。

全新飞驰:兼具运动轿车风范与超豪华座驾专属气韵

宾利品牌最具革新性的超豪华四门轿车——全新飞驰,实现了技术与手工艺领域的革新,为同级车型树立全新标杆。作为宾利品牌旗舰座驾,其兼具运动轿车的灵敏操控性与现代超豪华座驾的极致优雅,成就卓越出色的驾控体验与乘坐舒适性。

得益于贯穿中控仪表台与后排中央扶手区的一体化控制台,匠心独运的四座座舱布局将内饰设计、舒适性与奢华格调提升至全新高度。一体化控制台后部配备了全新5英寸触屏式远程遥控装置(Touch Screen Remote)、双杯架及储物空间。后排座椅扶手配有抛光金属饰面、两个隐藏USB端口和一个12伏电源接口。扶手可加热,支持无线充电功能。

宾利品牌为全新飞驰首次引入立体木饰面板,该全新配置开创了汽车内饰设计的先河,并于北京车展上演全球首秀。立体木制面板由宾利汽车个性化定制部门Mulliner匠造而成,诠释出现代奢华美学格调,带来触手可及的自然之美。后排门板与装饰面板均来自同一块臻选自美洲的黑胡桃木或樱桃木,经由手工打造而成。天然原木的选用符合可持续发展理念,并实现了传统工艺与现代技术的完美融合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起