无障碍说明

Honda携新款摩托亮相2020北京车展 开启Honda Wing品牌新篇章

9月26日,2020第十六届北京国际汽车展览会正式开幕。Honda携旗下Honda DreamWing主力车型亮相现场,并发布 Honda Wing中排量品牌战略,旗下巡航车CM300及运动踏板车NSS350献上中国首秀。

自豪,喜悦,感动——Honda一直在路上

作为全球第一大摩托车制造厂商,为了扩大移动和生活的乐趣,Honda一直以来以强大的技术实力和独到的用户洞察力,致力于为中国用户带来更高价值、充满更多乐趣的移动产品及体验,让每一位摩托车爱好者享受自由移动的乐趣。

2014年Honda开启了500cc以上大排量摩托车的销售渠道Honda DreamWing,凭借着先进的技术优势,造型设计理念和高品质服务,获得广大用户的青睐和支持。

在本次车展中,今年上市的“True Adventure”冒险车型2020款CRF1100L Africa Twin、和劲酷不羁的巡航车型CM500、以及去年上市深受用户好评的「Neo Sports Café」CB650R、Honda旗舰车型长途休旅王者GL1800共同出展,带领用户感受摩托车的专属魅力,更通过Honda摩托车为中国用户带来更多 “拥有的自豪,骑行的喜悦与感动”,实现对生活方式的多样选择。

Honda一直致力于挑战全球多项摩托车顶级赛事。本次车展中代表了Honda技术实力,秉承着Honda挑战精神的赛事车型——MotoGP冠军车RC213V、达喀尔拉力冠军车CRF450 RALLY集体亮相Honda展台。而Honda在赛事上历练积累的强大技术和竞技基因,会更好的延展在量产车型研发上。

满足中国用户的多元化需求, Honda Wing中排量品牌发布

近年来,随着中国用户喜好的个性化、多样化,以及对中大排量摩托车娱乐需求的急剧增加,摩托车也从单纯的出行方式,渐渐地发展为时尚休闲的自我爱好。车展发布会上Honda中国的事业本部长井上胜史先生表示:“为中国用户拓展摩托车生活以及丰富生活方式,Honda旗下中排量摩托车将于明年开启本土量产,并通过新的销售渠道“Honda Wing”在全国范围展开。”

作为Honda Fun品牌,在发布Honda Wing中排量品牌的同时,2款全球超高人气车型——CM300和NSS350作为国内中排量车型首发阵容惊艳亮相,为中国用户提供全球高品质的产品、销售和服务,带来更多喜悦和感动的体验。

CM300作为Honda在中国的首款中排量巡航外观车型,以 "EXPRESS YOURSELF "为开发理念,希望用户可以随时感受舒畅的骑行乐趣,成为生活方式的延伸。

CM300采用“简洁”、“本色”的造型设计理念,搭载286cc发动机,恰到好处的尺寸感和轻松驾驭的特点,成为了众多用户的首选车型,并以Honda全球高品质标准,开启中排量本土量产。设定哑光装甲灰,曜夜黑和金石红三款配色,并为满足用户个性化玩乐的需求,Honda将提供丰富的改装配件的同时,还在着手准备国内生产独有的颜色定制服务,为用户的改装想象提供更自由的选择空间和乐趣。

作为全球超高人气车型之一,今年全新改款的最新车型NSS350将以整车进口方式引入中国市场。以“New Stylish Sports”为开发理念,实现了高实用性,安心、舒适的行驶和精炼优雅的都市外观等无限魅力。

在打造充满轻快感、自豪感的先进外观的基础上,NSS350搭载了提供游刃有余加速性能的330cc「eSP+」发动机,实现出色的低油耗性的同时,还采用了可根据驾驶场景调整的电动风挡,便利的Honda SMART Key系统等先进装备,为用户带来强劲的动力性能且舒适便利的骑行感受。

无论是在都市通勤,还是在中国广大郊区的高速行驶,NSS350可以满足中国用户的多样使用场景需求,实现“舒适自由的骑行体验”新价值。

本次发布的CM300和NSS350将于明年年初上市,此外,Honda也在积极筹备明年夏天发布的中排量车型。

注重中国市场,Honda继续拓展无限可能

面对中国快速多变的市场环境以及用户的个性化、多样化需求,Honda将继续致力于为中国用户提供全球高品质、充满骑行喜悦与感动的多元化产品阵营以及超越顾客期待的高标准服务,为用户带来更多“自豪,感动,信赖,喜悦”的体验和拓展生活方式的无限可能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmyxia
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起