无障碍说明

或将引入中国市场 宝马2系Gran Coupe谍照曝光

日前,我们拍摄到了一组宝马2系Gran Coupe车型的谍照,新车定位于紧凑级轿跑车,于2019洛杉矶车展正式亮相,也有消息称,宝马计划将2系Gran Coupe车型引入中国,但具体是以进口还是本土化生产的方式目前还不得而知。

宝马2系Gran Coupe将基于UKL前驱平台打造,提供前驱以及四驱车型。宝马2系Gran Coupe将比宝马1系更强调运动感,和1系形成细分市场的双车组合,以对抗奔驰在这一级别中的A级和CLA车型,毕竟CLA之前在这一级别中取得了不错的成绩。

车身带有重度伪装,C柱的小三角窗也被隐藏,但是整个背部线条还是可以辨识出身份,尾灯几乎全部暴露在外,可以看到和海外版别无二致。

动力方面,2系Gran Coupe预计将提供三缸1.5T或四缸2.0T汽油发动机选择,其中2.0T发动机最大功率为223kW,峰值扭矩450Nm。传动方面,新车极有可能使用7速双离合变速箱,性能更强的M235i xDrive则会匹配爱信的8AT变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaolongshi
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起