无障碍说明

10万元有何好推荐 荣威i6 MAX/逸动PLUS/帝豪GL

前一阵子荣威i6 MAX正式上市,这也让紧凑级车型市场更为壮大,其实在10万元左右的轿车中选择还是非常多的,当然除了合资品牌,国产自主品牌也可以买到相当不错的三厢轿车,随着自主品牌的日益壮大,好产品层出不穷,也是让同级别合资车型很是“头疼”,今天推荐的三款车都有着不错的口碑,在汽车市场中占有一定的份额。

荣威i6 MAX

荣威这阵子的产品推出不少,作为“MAX”首款紧凑型车,荣威i6 max的定位要比i6高一些,全新语言设计更是透露着“狠紧儿”,前脸的复杂线条令其看起来富有层次感,黑色中网以及俯冲式车头加强了火YAO味,给人更多年少轻狂的感觉。

荣威i6 max有着同级别少有的后多连杆独立悬架,可以感觉到厂家比较下成本,当然除了一些常规配置,车内还有一处亮点就是它的后挡风玻璃的设计,一直延伸至车顶,形成了天幕式的感受,这样的好处是能让后排乘客感觉到更宽敞的头部空间,减少压抑感。

长安逸动PLUS

长安最新家族语言设计确实打动人,尤其对于年轻人来说,一个惹眼的外观尤为重要,当然加入“PLUS”家族后它的尺寸有所加长,空间也稍微加大,顶配才10万元出头的价格确实让很多人觉得它更香了。

吉利帝豪GL

结语:10万元左右的紧凑级轿车这么多,为什么单单推荐这三台车型,在自主行列中这三台车型比较有代表性,在同级别阵营中有着较为稳定的市场份额,一款车型的成功与它受欢迎程度直接挂钩,上至百万的豪车,下至几万元的精品小车都是如此,作为经济适用的紧凑级轿车,日常代步的同时再给你更多高级别车型拥有的配置,那谁不爱呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起