无障碍说明

将于10月14日亮相 全新讴歌MDX预告图曝光

日前,讴歌汽车官方正式发布了一张全新讴歌MDX预告图。新车依然采用了家族设计语言,钻石中网配合全新设计的大灯,使其外观更加年轻动感。据悉,新车将于10月14日海外亮相。

从最新曝光的预告图来看,全新讴歌MDX依然延续了家族经典设计语言,尤其钻石格栅具备了非常高的辨识度。此外,新车还搭载了最新设计的大灯组,内部灯组结构非常有科技感。

侧面来看,新车整体线条简洁而流畅,贯穿的设计手法使得侧面视觉上看起来更加修长。尾部方面,新车整体造型较为沉稳,双边共四出排气则为尾部提升了一定的动感味道。据悉,全新讴歌MDX在长度和宽度上也将有所增加。

动力方面,全新讴歌MDX有望搭载3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率超过220kW(300马力),传动匹配10速自动变速箱。此外,新车也会搭载SH-AWD四驱系统,而更高性能版的Type S车型将在2022年推出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起