无障碍说明

将于广州车展上市 国产全新奥迪A3L消息

日前我们获悉,国产全新奥迪A3L将11月开幕的广州车展正式上市。作为家族中的第四代车型,新车采用了新家族式设计语言,并基于MQB Evo平台打造而来。

造型方面,国产全新奥迪A3L与海外版车型基本保持一致,新车采用了新家族式设计语言,其中六边形进气格栅不仅尺寸更大,棱角也变得更为分明,搭配两侧的矩阵式LED大灯组及发动机盖上隆起的棱线,让前脸看上去显得格外凶悍。相比激进的前脸,车尾的造型看上去简洁干练,流水式转向灯及带有动画效果LED尾灯的加入,进一步提升了车尾辨识度。

相比海外标轴版车型,国产全新奥迪A3L车身尺寸进行了加长,从曝光的图片可以看出新车后车门进一步加长,后三角窗设计也有所改变。侧面采用的双腰线设计在一定程度上拉长了车侧的视觉效果。

动力系统部分,此前申报信息显示国产全新奥迪A3L将搭载1.4TFSI发动机,最大输出功率110kW(150马力)。而在未来,全新1.5TFSI发动机也将配备在国产全新奥迪A3L车型上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起