无障碍说明

极致奢华 梅赛德斯-迈巴赫GLS将于广州车展上市

近日获悉,梅赛德斯-迈巴赫GLS将于11月20日开幕的广州车展上市发售。据悉,新车在新一代奔驰GLS车型基础上打造而来,并融入更多奢华元素以彰显自身与众不同的旗舰级SUV车型身份。

梅赛德斯-迈巴赫GLS整车尺寸与新一代奔驰GLS相仿,不过前脸进气格栅采用了纵向直瀑式设计,加上格栅上的Maybach标识以及竖立的三叉星徽立标设计,也让前脸看上去大气饱满,整体辨识度得到了进一步提升。

车身侧面,新车采用了迈巴赫经典的多幅轮圈,极大的提升了整车的豪华感。位于D柱上的迈巴赫标识则彰显出与众不同的旗舰级SUV车型身份。梅赛德斯-迈巴赫GLS车尾造型圆润而敦实,采用LED光源的尾灯组点亮后,拥有着不错的辨识度。

梅赛德斯-迈巴赫GLS内饰带给我们的惊喜程度丝毫不逊色于外形,在延续新一代奔驰GLS内饰设计的同时,包括做工及用料都得到了再度提升。值得一提的是,梅赛德斯-迈巴赫GLS内部采用了四座设计,其中后排为宽大而又舒适的独立座椅,通过触碰按键即可将后排变成飞机公务舱,从而得到更为舒适的后排空间。此外,包括后排靠枕、后排触碰平板以及后排冰箱在梅赛德斯-迈巴赫GLS车型上都有所配备。

当然,梅赛德斯-迈巴赫GLS的惊喜还不止于此。这款车带有专属的64色环境氛围照明系统,点亮后的效果让人宛若置身星空之中。电动自吸门,侧风挡夹层玻璃等多项隔降噪措施都没有缺席,搭配Burmester环绕立体声音响系统,让车内乘客可以享受愉悦的驾乘体验。专属香氛系统“No.8 mood”将融合了桂香、茶香,让车内氛围更加愉悦。

而最值得一提的还是后排座椅。梅赛德斯-迈巴赫GLS的后排双独立行政座椅,椅背倾斜角度最高可达43.5°,后排腿部空间最长可达1.34m,营造可实现深度放松的空间氛围。除了冷藏箱和折叠式桌板,隐藏在中控台盖板下的恒温杯托和储物箱可放置梅赛德斯-迈巴赫原装银色香槟高脚杯。

标配的后排尊享套装包含1台可移动的7 英寸安卓系统平板电脑,后排乘客不仅能借助它控制MBUX 智能人机交互系统所有的舒适和娱乐功能,还可控制后排舒适组件和后排动空调。后排座椅娱乐系统包括2 个独立的11.6 英寸触摸屏,中国专属的“应用盒子”可通过“百度助手车载版”下载流媒体、音乐、游戏、社交等各种应用。

动力系统部分,4.0L V8双涡轮增压发动机带来410kW(558马力)的输出功率与730Nm的峰值扭矩,48 伏智能电机可瞬时输出250Nm的额外扭矩与16kW(22马力)的额外功率,百公里加速时间仅为4.9s。智能魔术车身控制系统(E-ACTIVE BODY CONTROL)可独立控制每个车轮的弹簧和悬架阻尼特性,有效防止侧倾与颠簸,配合创新路面扫描功能以及转向平衡(CURVE)模式,让驾乘体验更加平稳。此外,专属的迈巴赫驾驶模式可以调节发动机和变速箱,减少噪音和震动,优化乘坐舒适性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gavinguan
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起