无障碍说明

7.70-13.70万元 奇瑞捷途X70 PLUS正式开启预售

10月10日,奇瑞捷途X70 PLUS正式公布预售信息,新车预售价格区间为7.70-13.70万元,预售期间的订车还可以上手包括订金抵扣、30期无息贷款、置换补贴等多种优惠。

新车采用最新家族设计语言,外观变动较大,更加时尚动感。动力方面,新车继续搭载1.5T和1.6T两种发动机。

捷途X70 PLUS采用“徽城翘楚”家族设计语言,新车前脸采用了大尺寸的多边形进气格栅,前大灯组造型变得更为犀利,原有四点式日行灯在捷途X70 PLUS车型上改为竖向排列形式。

车身尺寸方面,捷途X70 PLUS的长宽高分别为4749/1900/1720mm,轴距分为2745mm,新车有望推出5座、6座、7座版本供消费者选择。尾部方面,捷途X70 PLUS采用当下流行的贯穿式尾灯组,并配备双边共四出式排气布局。

内饰方面,捷途X70 PLUS的内饰同样采用了最新的家族式设计,采用了红色/黑色的搭配,进一步体现了内饰的运动氛围。并且采用了捷途X概念车数字座舱,整体的风格简洁,并且具备科技感。新车采用了时下流行了双10.25英寸一体式双联屏,空调控制区域采用了双旋钮设计。

智能化配置方面,捷途X70 PLUS具备完整的L2级高级辅助驾驶系统,新车将搭载华为捷途App 2.0等智能化应用、Hicar手机互联系统、智能语音互动系统、全景影像系统、AEB主动刹车、ACC自适应巡航、生物监测系统、AR实景导航、面部识别、自动泊车系统等智能驾驶辅助系统。

动力方面,共推出1.5T+6MT/6DCT、1.6TGDI+7DCT三种动力组合。其中1.5T四缸发动机最大功率114kW(156马力),1.6T发动机最大功率144kW(197马力)。

奇瑞捷途为捷途X70 PLUS预售期间的订车用户带来了五重大礼:

订金翻番礼:1000元订金抵2000元购车款;

悦享积分礼:购车客户完成捷途APP下载及注册,即享7000捷途旅行+礼品积分;

重磅金融礼:30期0利息;

超级置换礼:至高享10000元置换补贴;

震撼四免礼:终身免费整车质保、终身免费流量、终身免费道路救援、终身免费智能FOTA系统升级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:auronqi
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起