无障碍说明

搭插混系统和V8发动机 全新路虎揽胜最新消息

近日,我们从相关渠道获得了全新路虎揽胜的最新消息,新车有望于2021年下旬发布,会拥有全新的外观设计,以及更加豪华的内饰,同时将会主推插混动力系统车型,同时也会提供V8发动机车型。

全新路虎揽胜将会拥有更加优雅时尚的外观设计,不过路虎标志性的方正车身设计和DNA元素不会缺少。

全新路虎揽胜将会拥有更加高级的内饰,同时还会进一步提升车联网功能,包括尺寸更大的中控台触控屏,其中将会集成更多的移动互联功能,同时还会提供当下流行的OTA和远程控制功能。

动力系统方面,全新路虎揽胜将会为消费者们提供非常丰富的选择,包括:

1、入门版PHEV车型,由2.0T发动机和电动机组成;

2、高级版PHEV车型,由3.0T发动机和电动机组成;

3、3.0L汽油发动机轻混动力系统车型;

4、3.0L柴油发动机轻混动力系统车型;

5、4.4T V8发动机车型。

除此之外,全新路虎揽胜预计还将全系搭载四驱系统,拥有空气悬挂,后轮差速器锁,后轮主动转向功能,以及还将具有L2级自动辅助驾驶能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起