无障碍说明

10月20日开启预售 长安欧尚X5配置曝光

日前,我们从官方获取到了长安欧尚X5的配置信息,新车未来将推出1.6L和1.5T两款发动机共计8款配置车型。同时,新车将于10月20日开启预售并在11月中旬上市销售。

长安欧尚X5采用了官方所称的“塑光设计美学”设计理念,六边形的前进气格栅配合下方三段式进气口,让该车看上去气势十足。尾部方面,新车采用立体造型设计的车尾灯,与前大灯造型相互呼应。同时,该车采用了双边共两出的排气布局,进一步增添该车动感风格。

配置方面,新车将全系标配一体化运动座椅、无钥匙进入/启动系统、大尺寸中控液晶屏、集成式车身稳定系统(ESP+ABS+EBD+BAS+TCS+上坡辅助+后驻车雷达)、蓝牙/车载电话、手机互联/映射、PM0.1级高效复合滤芯。同时,未来将根据车型不同,其还将提供Onstyle3.0智能生态系统(采用高通骁龙8核车机芯片)、人脸识别2.0、手势控制、无麦车载KTC等智能配置。车身颜色方面,长安欧尚X5提供耀动红、澎湃蓝、锋芒白、星际灰、浩宇蓝五种颜色供消费者选择。

内饰方面,欧尚X5采用了三辐式多功能方向盘,配备全液晶仪表等,增添该车的内饰科技感。同时,该车在两侧空调出风口采用多边形造型,视觉效果突出。

动力方面,新车基于长安MPA平台所打造,并提供蓝鲸NE 1.5T涡轮增压直喷发动机和1.6L自然吸气发动机供消费者选择,其最大功率分别为180马力和128马力,峰值扭矩为300牛·米和161牛·米。传动方面,与1.5T发动机相匹配的是7速湿式双离合变速箱;与1.6L发动机相匹配的是5速手动变速箱和CVT(模拟8挡)变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起