无障碍说明

买新车4S店都会送你这东西,你以为占便宜了?修车工:费油又危险

大家在买东西的时候,很多时候对于赠品总是没有抵抗力,一说是免费赠送的,那么肯定就想拿走,很多人的心理就是不拿白不拿,反正不要钱。那么对于这种心理,很多4S店销售人员在面对我们的砍价,就会和我们讲,免费赠送汽车贴膜,那么很多人就会因此妥协,接受汽车的价格了。但是我们在买车的时候,这个赠送的贴膜真的可以要吗?

大家买车的时候,都会和销售讲价,这个时候在销售和自己讲新车免费贴膜的时候,很多车主心里都暗暗开心,以为是自己占了便宜,那你就大错特错了。我们以为他们的免费贴膜是原厂膜,但其实根本不是,这只是4S店为了吸引客户才想出来的办法。这些车膜是一些不知名的厂家生产出来的,打着4S店的名号说是原厂膜。而赠送的这个免费贴膜,在经过一两年的时间之后,车膜就会掉色、起泡等。

一般来讲,4S店的这些车膜,一大卷就能够用好几辆车,根本不值钱,而4S店只需要付一个工时费就能够搞定,但是要是我们讲价不要这个贴膜,说不定还能够降价几千块呢。而且这些车膜在透光性、隔热性、还有防紫外线性等方面有着很差的效果,但是我们用肉眼是看不出来的,只能让销售忽悠我们。

而且4S店赠送的车膜,如果自己要是用了,在夏天的时候,不仅不能抵挡紫外线,还会让汽车的温度更高。要是开空调的话,车内要一直开并且要把温度调很低才能降温。这也就是说为什么贴车膜会费油的原因了。

另外在冬天的时候,车膜的透光性会很差,我们在开车的时候,车膜反射的光,会让车主的眼睛感到疲劳,在一定程度上也降低了我们的行车安全性。但是好的车膜就不会发生这样的现象,所以说大家要想贴一个好的车膜,还是需要找专业的修车店去贴膜。

至于说为什么很多人都愿意接受4S店赠送的车膜,也是因为是比较相信4S店的东西,不会觉得自己吃亏才这样的。不过相信在知道这样原因之后,很多车主都会对4S店感到失望了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起