无障碍说明

Jeep大切诺基80周年版有望于广州车展上市

近日获悉,Jeep大切诺基80周年纪念版有望在11月20日开幕的广州车展上公布售价。相比在售的普通版车型,大切诺基80周年纪念版主要变化来自于造型以及配置部分的调整。

相比于普通版车型,Jeep大切诺基80周年纪念版在前后保险杠、轮拱等位置加入了更多黑色装饰,并配有20英寸轮圈。此外,新车在造型及内饰细节部分均配有“80周年”的标识,以彰显出自身与众不同的特殊身份。此外,新车还提供黑、灰、白在内的7种车身配色以供消费者选择。

动力部分,新车分别搭载3.0L及3.6L发动机,均满足了国六排放标准。传动部分,匹配8速自动变速箱。此外新车还配备了Quadra-Trac全时四驱系统,而Selec-Terrain路况模式选择系统提供7种驾驶模式(经济/自动/运动/雪地/沙地/泥地/岩石)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakaszhang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起