无障碍说明

撞色车身/配置更强大 实拍2021款天籁

东风日产天籁于10月30日推出了2021款新车型。作为日系B级车三强之一的天籁凭借极致舒适的座椅以及良好的品质口碑,十余年来赢得了无数消费者的青睐。在B级车日趋年轻化发展的今天,第四代天籁已经完全告别了曾经一二两代大气豪华的车型属性,更加犀利的外观造型、运动化的车身包围让它的消费群体从中年大叔变成了青年才俊。但是有一点天籁始终没有改变,那就是坐在上面尽享天籁般舒适,被称作“沙发”的汽车座椅。有特点、有个性的天籁始终以同级中较低的售价和较高的性价比在销量上大获全胜,但是面对更加复杂的市场竞争,天籁必须迎来一次改变。那么此次上市的天籁2021款能够给我们带来什么样的惊喜呢?

天籁2021款在外观、车机系统上都进行了升级,价格并没有改变,进一步提升了产品力。面对拥有混动技术的凯美瑞、雅阁这两个最直接的竞争对手,天籁拥有绝对舒适作为最明显的属性标签,并且这个标签是非常符合中国消费市场的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起