无障碍说明

年轻运动范?选第十代索纳塔还是凯美瑞?

外观:韩国欧巴VS日本知性青年

当大家看到第十代索纳塔后,都被它前卫的外观设计所吸引,给人一种韩国娱乐圈中刚出道的闪亮新星的那种张扬的感觉。而凯美瑞则是典型的日系知性男青年的范儿,知性内敛,却不乏个性。

最后值得一提的就是第十代索纳塔还搭载了一系列的智能辅助驾驶系统,诸如FCA前方防碰撞辅助 、FCW前碰撞预警系统、BCW盲区碰撞预警、RCCW后方交叉碰撞警告、SEA安全下车辅助、LKA车道防偏离辅助、LDW车道偏离预警、NSCC基于导航的智能巡航控制等等一应俱全,为你的驾乘安全保驾护航。

总结:

威少带来的第十代索纳塔似乎是有备而来,开起来给人的感觉是它变得年轻了很多,相比起以前车型的略带点油腻,第十代索纳塔可谓是在运动性和操控性上有了十足的进步。年轻张扬的外观,科技配置满满的内饰,以及同级内较为优秀的动力数据。相比智哥的凯美瑞那种日系文艺青年的感觉,第十代索纳塔会显得更加张扬,就像一个刚出道的偶像欧巴一样。这次的怼试就到此结束,两款车型都有着年轻运动的元素,却有着截然不同的个性,无论你喜欢哪一款都会是一个不错的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakaszhang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起