无障碍说明

配置优化/增1款车型 2021款比亚迪宋经典版11月9日上市

日前,我们从比亚迪官方获悉,201款比亚迪宋经典版将于11月9日正式上市,新车共提供四款车型,配置以及选装将更加丰富。

现款现款比亚迪宋经典版提供三款车型, 2021款将新增一款自动豪华型,配置有所优化,如带有电动折叠功能的外后视镜、带有防夹功能的四门车窗、支持6向电动调节的驾驶席座椅等。2021款宋经典版中控屏尺寸也有差异。手动舒适型配备8英寸样式屏幕,其他车款配备10.1英寸电动屏幕。

2021款宋经典版还支持云服务功能,可实现车况监测、位置查看、解锁车门或远程开启空调等功能。新增的GPS智能导航系统还能为用户提前规划路径,实现精准导航。2021款宋经典版音响系统的扬声器数量由之前的2个增加到4个,自动豪华型更将配备6扬声器音响。

2021款宋经典版除手动舒适型外,其他车款均将手机蓝牙钥匙和手机NFC车钥匙作为标准配置,用户只需带上一部手机就能安心出门,传统的车钥匙也成了非必需品。另外,手机NFC车钥匙可以授权给一部或多部手机使用,即便手机没电也能正常使用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起