无障碍说明

定名“智跑Ace” 起亚全新智跑将亮相广州车展

近日,我们从相关渠道获悉,起亚全新智跑将于广州车展正式亮相,并定名智跑Ace。据悉,新车有望搭载48V轻混系统,未来还有可能推出纯电动车型。

从之前曝光的谍照来看,全新智跑车头预计将采用“虎啸式”家族设计语言,中网为蜂窝式造型,运动感突出。从前灯组的伪装来看,有望采用分体式大灯设计。此外,前保险杠两侧将配有导流饰件,雾灯也集成在此区域。

动力方面,海外版新款智跑将提供的汽油和柴油发动机,并加入48V轻混技术,这将有效降低油耗和排放。有前轮驱动版本和全轮驱动版本可选,也将有手动变速箱或自动变速箱的选择。

另一方面,还会有创新的纯电动版本起亚e-Sportage。不排除起亚还会提供混合动力版(HEV)或插电式混合动力车(PHEV)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmyxia
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起