无障碍说明

硬派不失时尚 起亚智跑Ace将于2021年5月上市

日前,网通社从官方获悉,起亚智跑Ace将于2021年5月正式上市。新车外观设计越来越偏向科幻感,单条LED光带嵌入在不规则造型的灯组内,比较时尚。动力方面,智跑Ace将搭载1.5T发动机,未来还有望增加2.0L版本。

起亚智跑Ace前脸采用增大的虎啸式进气格栅,彰显出即霸气又时尚的风格。中网与外侧大灯组连接成一个整体,视觉效果更加夸张。前保险杠及车身四周加入了橙色饰条,让车辆更加具有活力。

车身侧面较为简洁,腰线设计硬朗,离地间隙能够应对大多数路面环境。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4530*1850*1695mm,轴距为2640mm。智跑Ace尾灯采用方形圆角设计,LED灯带为竖置排列。同时,在细节中还可以看到该车尾灯外侧延伸至翼子板处,银色护板搭配黄色装饰,既能起到保护作用,还彰显了时尚感。

智跑Ace采用承载式车身和前麦弗逊式独立悬挂、后多连杆悬挂。18英寸轮圈搭配AT胎,增加了车辆的通过性。动力方面,新车搭载1.5T发动机,最大功率200Ps。据悉,未来还将增加2.0L发动机版本。从底盘看来,车辆提前预留出的传动轴空间有望在未来加入四驱版本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起