无障碍说明

最快将于2021年末发布 新款宝马X5谍照曝光

近日,我们从相关渠道获得了新款宝马X5谍照,这次的谍照是中期改款宝马X5谍照的首次曝光,新车未来有望在2021年末到2022年初之间发布,除了外观和内饰部分的升级外,还将继续推出燃油版和PHEV插混版车型。

关于新款宝马X5,我们能确定的消息是,将会针对前杠、头灯、后杠和尾灯部分进行外观调整,可能会拥有尺寸更大的双肾进气格栅。内饰部分,可能会拥有尺寸更大的中央显示屏,以及针对局部设计进行的修改。

动力系统方面,我们捕捉到的测试车就是一辆PHEV插电混动版车型,说明这是不会缺少的车型之一,至于是否会有纯电版车型,目前还没有任何消息。

同时,新款宝马X5燃油版车型将会继续以2.0T和3.0T发动机作为主力,根据外媒的报道,宝马预计还将会为燃油版车型引入当前最流行的48V轻混技术,以便兼顾动力和油耗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起