无障碍说明

或于2021上海车展亮相 奇瑞瑞腾01谍照曝光

日前,我们从相关渠道获悉,在不久前专利图发布之后,奇瑞瑞腾01的外观内饰谍照也正式曝光,该车或将于明年上海车展亮相,预计续航里程将为600公里左右。

谍照来源:鱼雷2954

瑞腾01采用了溜背式设计,中间采用贯穿式设计,与尾部做到了前后呼应,锐角形的LED灯带与大灯造型无缝融合,看上去更加犀利,从此前专利图看,车顶为黑色,不排除会有全景天窗的可能型。

前后车灯均为贯穿式设计,这是时下比较流行的设计思路,内部灯珠颗粒感突出,夜间更加容易辨别。

内饰方面实车结合此前发布的申报图看将提供两个版本,中低配版车型将采用双联屏设计,高配版很可能将搭载三联屏,整体科技感更加突出,整体以横贯两旁的线条为特色,突出了横向的视觉效果。

动力方面,预计这款轿车会和蚂蚁SUV共享平台,最大的综合续航里程或将为600公里左右,该车或于明年上海车展亮相,更多消息我们也将持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chxinyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起