无障碍说明

打造国潮风格 比亚迪秦PLUS内饰草图曝光

日前,我们从比亚迪官方获悉,比亚迪秦PLUS内饰设计草图曝光,该车已于广州车展亮相,除了设计之外,DM-i系统也是该车的亮点之一。

具体来看,秦PLUS内饰以贯穿平行线设计为主,整体层次清晰分明,极具品质感。其中,中控台延续横向宽广和环抱的设计元素,尽显活力与动感。仪表台大量采用悬浮式设计,大幅提升高级感的同时,也能够给用户带来更开阔的视觉感受。另外,BYD Heart中央控制区呈现简约前卫的风格,是否有设计上的更新目前还不得而知。

外观方面,比亚迪秦PLUS在沿用“Dragon Face”的设计语言之上融入了全新的设计元素,尺寸更大的前格栅带来强烈的感官冲击。秦PLUS的车头设计和汉DM相似度非常高,同样将车头LOGO印在了前镀铬装饰条之上。

车身侧面采用溜背式的造型设计,腰线突出颇具力量感。车尾横贯式LED光带在秦PLUS上进行了重新设计,光带更为细长,灯罩尽量往车身两侧延展,相比现款秦Pro DM车型的尾灯,秦PLUS重新设计,让整车视觉效果得到降低,辨识度更高。

动力方面,秦PLUS采用比亚迪发布的全新DM-i超级混动系统,搭载的是一台骁云-插混专用1.5L高效发动机,这台发动机的热效率能做到43%。据悉插电式混合动力系统在不插电情况下,秦PLUS百公里油耗也低至3.8L,而它的百公里加速水平能达到7秒级别的水平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gavinguan
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起