无障碍说明

日均销售1000台,200天狂销20万台!宏光MINIEV潮动上海开创新能源潮创文化

【2021年3月4日】3月4日,上汽通用五菱正式宣布,刚夺得一月份全球单一新能源车型销冠的宏光MINIEV又创下了新纪录:上市200天,销量突破20万大关,成为全球小型新能源汽车销量纪录创造者。

(宏光MINIEV 200天狂卖20万台)

当天,以“装·出腔调 潮创盛典-大人们的小乐园”为主题的宏光MINIEV车主盛典躁动上海。现场,上百台独具个性的宏光MINIEV潮装车闪耀亮相,三大潮改车阵营精彩battle,百位车主以及众多潮人欢聚一堂,共同见证作为年轻时尚社交新装备的宏光MINIEV,正式开创中国新能源车潮创文化。与此同时,现场五菱宣布WULING×PANTONE UNIVERSE(彩通)联合发布五菱春色,定义汽车新时尚。

(“装·出腔调 潮创盛典-大人们的小乐园”活动现场)

是销冠,也是中国年轻时尚新装备

宏光MINIEV从问世以来,就在不断颠覆整个行业对新能源汽车的思维定式。它孕育出了一个汽车工业中的全新品类,开创了代步车蓝海市场。1月,它凭借36762辆的销量成绩成为全球单一新能源车型销量冠军,成为名副其实的国货之光。本次活动上,宏光MINIEV再次刷新了纪录:200天销量突破20万台,相当于平均每天卖出1000台,成为全球小型新能源汽车销量纪录创造者。与此同时,200天内,五菱在185座城市建成了215家五菱新能源体验店,彰显出极强的渠道建设实力。宏光MINIEV为用户提供的全新出行方式以及这个产品所展现出的多赋能、强冲击,奠定了它当之无愧的全球小型新能源汽车领导者地位,“人民的代步车”更是实至名归。

(宏光MINIEV斩获1月份全球单一新能源车型销量冠军)

根据五菱官方数据显示,宏光MINIEV的90后用户占比达到72%,年轻化趋势十分显著;女性车主占比超过60%,被一群可爱的“五菱少女”所青睐;销量最高的城市是上海,销量逾4200台,这辆车自带的时尚属性,在摩登上海焕发出独一无二的“时尚魔力”。可以看到,宏光MINIEV已经不仅仅是一台代步车,而是已经化身大人们的“大玩具”,进阶成为中国年轻时尚社交新装备。

(最佳潮创体验官)

用户共创,引领中国新能源汽车潮创文化

对于正在崛起的新生代而言,他们乐于通过自身的交通工具彰显自我态度,而潮创宏光MINIEV则成为年轻人表达独立个性的出口。凭借80%可潮创面积的“好底子”,宏光MINIEV俨然是全球最适合潮创的新能源汽车,被万千用户粉丝挖掘出潮创乐趣。当前,随着越来越多的年轻人加入到时尚代步出行浪潮中,宏光MINIEV的潮创率已经高达72%,成为中国潮创率最高的新能源车,其中外观和内饰的潮创率均超过50%。与用户共创,使得宏光MINIEV成为了中国新能源汽车潮创文化创造者。

(上百台宏光MINIEV潮装车)

与年轻人潮创热情同行的路途上,五菱奋力迈出更大步伐——宏光MINIEV“装·出腔调 潮创盛典-大人们的小乐园”活动在沪上演绎别样摩登,打造目前最盛大的新能源车主潮改盛会。此次活动上,汇集的上百台宏光MINIEV诠释新世代青年独树一帜的生活态度,燃爆宏光MINIEV潮创舞台。

(活动现场)

事实上,宏光MINIEV的潮创文化,其实更轻改装而重社交。购买这辆车并不是结束,而是将车主的生活与世界精彩连接的开端:一方面,既可以通过潮创爱车彰显自我,表达独立个性主张,另一方面,宏光MINIEV作为一张具备社交属性的名片,将用户聚集为潮创文化圈。

活动中,五菱还宣布以“大人们的小乐园”作为宏光MINIEV的超级IP主题,本次潮创盛典,则是继2020年8月打造魔都最飒乐园后再次延续欢乐,让用户粉丝们尽情玩耍,感受回归本真的愉悦。

(“大人们的小乐园”)

定义汽车新时尚,跨界PANTONE UNIVERSE

潮创不止,落子有声。为回应广大用户粉丝们对外观/颜色的潮创热情,五菱在活动上宣布WULING×PANTONE UNIVERSE(彩通)正式跨界合作,联合发布五菱春色——白桃粉、牛油果绿、柠檬黄。这三色大胆突破传统汽车经典配色,释放出五菱品牌年轻不设限、时尚无边界的探索基因,与当下年轻人对潮流美学的追求十分契合。

(WULING×PANTONE UNIVERSE(彩通)联合发布五菱春色)

作为世界权威色彩机构,PANTONE UNIVERSE(彩通)一直走在色彩创新的前沿,每年发布的年度流行色引领全球的时尚基调,成为潮流风向标。而五菱品牌作为首家联合PANTONE UNIVERSE(彩通)发布色彩的民族汽车品牌,亦成为行业内时尚创新突破的典范。3月,五菱品牌将以五菱春色应用于宏光MINIEV,创造更多时尚色彩惊喜,引领汽车界潮流新趋势,定义汽车新时尚。

顺应新潮流之势,应新世代所需,宏光MINIEV打破新能源汽车文化的固有认知,与用户共同开启宏光MINIEV潮创文化元年,向人民提供一个官方专业的潮创平台,让中国汽车文化更丰富立体、更蓬勃灿烂。此次潮创狂欢,是宏光 MINIEV引领潮创文化的华丽篇章,伴随2021年的开局,相信宏光MINIEV将开拓出更多想象空间,与用户共同创造无限精彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gavinguan
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起