无障碍说明

售价22.00万元 坦克300莫奈限定版正式上市

3月14日,坦克300莫奈限定版正式上市,新车售价22万元。莫奈限定版是基于坦克300征服版打造而来,采用了独特的外观和内饰配色。同时配置进行升级。

新车采用全新柔情蓝外观,匹配专属内饰设计,带来了全新时尚风潮范。车辆新增全自动融合泊车、电动侧踏板和手机无线充电三项配置。

全自动融合泊车,可自动探索并识别划线停车位,同时在用户停车过程中对车位内部地锁、禁停车牌、三角锥等障碍物进行智能识别,让用户从容应对狭窄的车位,疏忽的障碍物也能规避,使停车更加轻松。同时还可以选择在车内或者车外,通过WEY APP遥控泊车,让停车更简单。

当车门解锁时,电动踏板会自动放下,作为底盘较高的越野车型,电动踏板可帮助用户更轻松进入车内,特别是家里有小孩或老人等上下车不便人群。同时踏板具备双向防夹检测,对家人起到安全保护作用。

车载无线充电最大功率可达15W,无线充电手机支持率达95%。如果你是“粗心”一族,下车时忘记带手机,或充电时有钥匙等金属物没注意留在在充电区域,均会有报警提醒。

坦克300致敬莫奈限定版搭载2.0T直喷增压发动机+采埃孚8AT变速器,最大功率167kW,最大扭矩387N·m,动力输出平顺,澎湃有力。

其采用非承载式车身专业越野底盘,前双叉臂独立悬架+后整体桥非独立悬架,兼顾操控性和稳定性。同时配备了多种越野利器:包括三把锁、坦克转弯和蠕行模式,以及9种驾驶模式,让用户出行随心所驭。

在安全配置方面也是一大亮点,坦克300致敬莫奈限定版在传统被动安全基础上,融入L2级辅助驾驶功能,ACC全速段自适应巡航、LKA车道保持、LCK车道居中保持、TSR交通标志识别等,即便面对拥堵严重的城市早高峰,也可通过自如应对,缓解紧张驾驶中的大脑压力,为用户提供多一份安全 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:auronqi
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起